Здравствуйте! Многие по-прежнему задаются вопросом, какой же момент можно считать лучшим для начала инвестиций в цифровую валюту. Финансовые эксперты, скорее всего, скажут, что с биткоином лучше вообще не иметь дела, так как это очень рискованная инвестиция. В чём-то они, безусловно, правы, но то же самое можно сказать и любой другой инвестиции. Доходы не гарантированы нигде, и везде есть риск потерь.

Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг и не должны рассматриваться как рекомендации к подобного рода действиям. Приведенная информация и мнения составлены на основе публичных источников, которые признаны надежными, однако за достоверность предоставленной информации ООО «Компания БКС» ответственности не несёт. Принимая во внимание вышесказанное, не следует полагаться исключительно на представленные материалы в ущерб проведению независимого анализа. ООО «Компания БКС» и её аффилированные лица и сотрудники не несут ответственности за использование данной информации, за прямой или косвенный ущерб, наступивший вследствие использования данной информации, а также за ее достоверность.

На дворе 2017 год. Вычислительная мощность устройства, стоимость которого составляет примерно 1000 долларов, приблизительно равна вычислительным возможностям мозга полевой мыши. В соответствии с законом Мура в 2025 г. (и, возможно, ранее, например, в 2022 г.) стоимость вычислений биологическим мозгом человека будет сопоставима со стоимостью вычислений на компьютерах.

В этом случае есть сразу несколько особенностей. Во-первых, сам инструмент – нота, то есть обязательство выпустившей его компании, а не доля в фонде. Если компания обанкротится, ноты не будут стоить ничего. Во-вторых, цена ноты выражена в экзотичной для россиян валюте – шведских кронах, то есть доходность бумаги будет зависеть не только от движения курса биткоина к доллару, но и от движения курса доллара к кроне. Тем не менее, это совершенно обычный и нормальный биржевой инструмент, которым можно торговать, не опасаясь проблем с законом.

Если кто-то из моих читателей еще не знает, или забыл, я напоминаю: биткоины – это востребованная валюта, которую можно обменять на рубли или доллары. Мониторинг обменников BestChange>>> поможет вам подобрать лучший курс и надежные сервисы обмена электронной валюты. Обменяв биткоины на рубли или доллары, для обналичивания средств всем советую пользоваться системой электронных платежей ADVCash>>> , она наиболее удобна, с лояльными комиссиями.биткоин курс

Мы рассматривали сайт FreeBitcoin, ввод капчи раз в час, то есть мы можем ее вводить, где-то 12 раз в сутки, предположим худший вариант, что нам будет выпадать только минимальная сумма zero,00000813 BTC, произведя простые расчеты получаем zero,seventy five долларов в месяц. Да, не густо. Но давайте рассуждать логически – почему не воспользоваться бесплатными, халявными деньгами, которые нужно просто забрать.

Так, совсем недавно начались торги акциями (паями) фонда Bitcoin Funding Belief (тикер GBTC) на американском внебиржевом рынке OTC. Это совершенно легальная торговая площадка, действующая в соответствии с американскими законами, на ней торгуются тысячи различных инвестиционных инструментов. Доступ на рынок можно получить через некоторых российских брокеров или с помощью иностранного брокера – ничего особо сложного в наше время в этом нет.

Вопреки критике, сомнениям, неутешительным прогнозам, криптовалюта демонстрировала жизнеспособность и продолжала дорожать. Сначала небольшими шагами, а теперь на такой скорости, что захватывает дух. Чуть больше месяца понадобилось биткоину, чтобы удвоиться в цене, причем показатели роста, на удивление, стабильны, без резких отклонений или колебаний.

Для регистрации заходим на сайт по активной ссылке выше. Есть два поля – для входа в систему и для регистрации нового пользователя. Выбираем вторую, заполняем поля – электронная почта, номер биткоин-кошелька, придумываем свой пароль для входа (не забываем его сохранить) и вводим капчу. В поле «Your Referrer» вы можете указать номер 2760114 (если он еще не указан). Ввод моего номера вас ни к чему не обяжет, а по всем вопросам вы сможете обратиться к своему рефереру, то есть ко мне.

Резюмируем: уже сейчас есть (или вот-вот точно появятся) полностью законные инструменты инвестирования в биткоин, которыми могут пользоваться российские частные инвесторы. Эти инструменты пока выглядят несколько странно и торгуются не на самых удобных площадках, но при желании получить к ним доступ можно. При этом стоит внимательно следить за новостями, чтобы не пропустить появление более простых и доступных инструментов, они посмотреть уже не за горами.